注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效!  

2009-09-17 07:06:00|  分类: 西芹夏果炒百合, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

 

    女人有时候是因为可爱而美丽的,尤其是那些对自己笑起来特别自信的小妞,俺们办公室原来就有一位,小妞长得倍儿甜,脸上一个小酒窝,迷人不说,关键嘴也甜,见男的就好叫哥,见女的就好叫个姐,虽说常支使的这一屋子的男同胞满屋乱窜、鸡犬不宁,但咱们没法子扛不住这诱惑啊,为此俺们一男同胞说了,小妞一笑,我这半边身子都酥了,甭说让咱干点活儿了。

 

     要说这小妞究竟有多美,还真不是让你惊艳那种,就是一笑百媚生,后来俺们几个无聊男同事互通了一下有无,对此妞总结了一下,不笑的时候没感觉,微微一笑如同通电。啥叫朱唇贝齿一点都没遭贱全符合了。能不迷人吗,干点体力活算什么啊!

 

     但是有一条在办公室干体力活,是为了博美女一笑,咱也心花怒放一下,回家了要是有一妞死活看你不顺眼,支使你支使的跟三孙子似的,咱就得合计合计值不值这事了。

 

      这不,晚上,小妞又强烈要求我刷碗,我看着一池子脏碗一点动力也没有,跟小妞说:给大爷我乐一个(完了,在办公室跟那小妞说习惯了,通常这时候,小妞就及时的露出贝齿给咱笑一个,安抚咱一下),这习惯带回家了。这话给俺家妞说那就是一脑袋撞枪口上了。

 

      没成想,估计赶上小妞心情不错,没理我,踹了我屁股一脚,吃她的橘子去了,看她吃的那么利索,我一人卖命我这个不乐意劲儿的,冲屋子里往自己嘴里扔橘子瓣的小妞嚷道,给小爷我点吃,小妞蹿出屋,塞在我嘴里跟我说,爷您慢慢嚼,妞我进屋看电视去了啊!最后为了让我能死心塌地的刷碗而不是摔碗,临了临了还冲我回眸一笑,嘿,从动作到形象都跟我们办公室里的小妞一个味儿,合着这女的都用这招啊!都统一受培训了是怎么着啊!天下乌鸦一般黑!我愤恨的想着

 

     稀里哗啦的把碗糊弄着刷完,跟小妞昏昏欲睡的歪在沙发上电视,插播广告就进来了,甭说了看见光头的不是郭德纲就是郭冬临,剩下的就基本是美女做广告了,一看又是美女灿然一笑,那小牙亮的跟手电筒似的,晃眼,这牙膏有那么神奇吗,上漂白粉了吧,小妞嘀咕着。

 

           用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

 

        顺道就对着镜子呲牙咧嘴,死活跟我说要洗牙,最近办公室的小妞们都去洗牙了,洗完倍儿白,一笑特好看,她已经跟她那闺蜜约好了周六去。跟小妞说,必须带我去,我也得洗。我也晃人用,许你们一笑就不干活了,回头你洗完牙冲我一笑我还不得天天刷碗了,我洗的跟你一样白,你冲我笑,我也冲你笑,让你支使我。

 

     面对我死乞白赖的强烈要求,小妞只好答应了,决定周六给自个的牙旧貌换新颜。其实牙齿这东西到了一定年龄就缺乏光泽了,尤其如果喜欢烟、酒、茶的就会让牙老的更快,但拥有美丽的牙齿会让你的笑容增分不少呢,尤其是女性啊!为此我们要从每天的饮食中注意以下物质来补充牙齿的营养,让牙齿更美,笑容更靓丽。

 

芹菜是天然牙刷
  芹菜中含有大量的粗纤维,不但可以刺激胃蠕动、促进排便,还能保护牙齿。因为在咀嚼时,粗纤维通过对牙面的机械性摩擦清洗,可以擦去黏附在牙齿表面的细菌,而且你越费劲咀嚼就越能刺激唾液腺分泌,可以平衡口腔内的酸碱值,既能达到自然抗菌的效果,又能减少牙菌斑形成。

 

食尚小米美食定制——西芹夏果炒百合

        用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

原料:西芹、百合、夏果、胡萝卜、茶油

调料:香葱花、盐、鸡精、水淀粉

用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

茶油的特点

(1)消除肥胖,身材性感;
(2)炒菜无油烟,厨房更干净;
(3)滋润肌肤无色斑,柔嫩细腻有弹性;
(4)降低胆固醇清除自由基,血液循环更轻松;
(5)提高母乳产量、促进胎儿发育、提高精子分泌;
(6)预防高血压、稳定心脑血管、抑制动脉粥样硬化;
(7)山茶甙、山茶皂甙、茶多酚含量高,止痛祛火解毒消肿;
(8)对人体有益的氨基酸含量居各种植物油之冠,润肺清热乌发明目;
(9)独有角鲨烯富氧能力强,抗缺氧抗疲劳,提高人体免疫力,消炎抗癌。
用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

做法

1.除去百合老衣,再将百合一瓣儿一瓣儿剥下、洗净;西芹洗净,削皮,切片。胡萝卜切成小蝴蝶花。

2.炒锅放茶油烧至七成热,投入夏果,略炒,起锅待用!

3.倒入胡萝卜花西芹,百合翻炒,九成熟后,再倒入夏果一起炒。

4.加入盐、鸡精调味、水淀粉勾薄芡即可出锅装盘。

 

夏果是夏威夷果(澳洲坚果)的简称,是一种原产于澳洲的树生坚果,夏威夷果含油量高达60~80%,还含有丰富的钙、磷、铁、维生素B1、B2和氨基酸,有“干果皇后”的美味食品

 

那些色彩斑斓的美食,点击图片即可进入 

 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客  用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客  用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客  用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客  用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 

 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客  用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 

 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客  用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 用食物为牙齿增白,比牙膏更奏效! - 食尚小米 - 食尚小米的博客 

  

欢迎加入食尚小米的圈子----食频道,我们会在近期提供场地,举办美食活动,大家一起分享美味

                 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017