注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

路边实拍北美汽车(一)  

2010-10-09 08:42:00|  分类: 食尚小米,实拍北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在加拿大的日子里,天高云淡,闲散的日子总叫人生出些许闲心,路上行人稀少,不像北京车水马龙的,天天堵车,暴土扬烟的。蓝天白云。飞驰而过的汽车偶尔让人惊艳,并不是像北京的街头那些豪车那般扎眼,那里的汽车多是舒适的,大气的,具有功能性的。

 

来吧一起看看

 最近有许多好东西在 我的微博

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客             一到周末街上大哥们开的老爷车就多了起来,开来男人们很拉风啊

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                一个奇怪的现象,驾驶大摩托车的多半是上了岁数的,年轻人则是驾驶“撅眼赛”

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客              路边随随便便停靠的敞篷小跑,这要是在北京不停在底下早变成什么样子了?

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客              老炮看我我拍他立刻精神抖擞减慢速度摆个纯爷们的poss

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                         哈哈你猜猜这是什么路标?

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客          这是我们租下的旅行车,司机是个英国老绅士,车里饮料、巧克力、小点心等一应俱全

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客 有谁的私家车是这种的,多拉风啊!加拿大很多家庭都会有这么一辆,他们经常在自己院里开着这车清理草坪

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                 这车,您看出来吗?就是咱国内的“宝来”,不过在他们哪叫就叫“捷达”

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客      福特小“皮卡”,相当实惠的,我也超稀罕这车,不过咱国内路上的跑的都没这么干净的。全灰头土脸的!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客           公共汽车啊!看起来年代有点久远,不过我较着他们公车很空的,基本没啥人做

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客   漂亮的大公共,几分钟一辆,没啥人等车,不像咱们公交车站那队排的蜿蜒曲折的。羡慕嫉妒恨啊!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客            造型前卫的施工车,我较着挺卡通的,看见它我想起“大黄蜂”了,您呢?

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客             搬家车?冷库车?反正我没弄明白?但颜色很鲜亮,在马路上还是蛮抢眼的!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                 这车有点像王府井的旅游车,漂亮的车窗有点古典的感觉

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                “哈雷戴维森”擦得真干净,停在饭店的外面。大家都不吃饭都跑外面拍它去了!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                                     海边抽象的城市雕塑    

 
路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客            马路上的“变形金刚”他们的大卡车都非常漂亮,不像咱们一律灰不拉几的,看不出颜色来

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客         又一辆漂亮的大块头,不知道它变完型是啥模样?

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客              沃尔沃的大卡,在北京车展上看过,但路上没看见过,看来咱很多东西还是不能进口滴!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                          哈哈!这是压路机,不过也是它也是车啊!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客                            油罐车,不赖吧!关键是干净啊!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客              卡车的一个车头,没挂斗,我咋在他们的马路上全看到的是变形金刚呢!

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客  

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客

路边实拍北美汽车(一) - 食尚小米 - 食尚小米的博客  

欢迎加入食尚小米的圈子----食频道,我们会在近期提供场地,举办美食活动,大家一起分享美味

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017