注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

美食江湖不可不搀和的大事!  

2011-06-16 19:46:00|  分类: 美食,食尚小米,李 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人在江湖漂啊,哪有不挨刀啊,身在美食江湖人太不由已了。前些日子在网上混的时候,揍知道这最近的日子不太平,据说鸡飞狗跳的日子到了,现如今小鸟不愤怒了,僵尸也老实了,揍是血雨腥风怎么都带着杀气。我揍说吗,太平日子是不可能滴。在微博上被人告知我已被通缉,要说我这么一谨小慎微的人都被通缉了,这是为嘛啊?凭点神马啊?冤假错案啊!

 

    某Q捂嘴笑,然后迅速发我一网址链接,一看我揍明白了,早说啊 !看看“通缉热血达人通缉令”几个大字配合上红艳艳滴底色,这神马意思?看样揍不善。李锦记的美食活动啊!介个咱得搀和,不搀和显得咱不热爱和平啊!仔细一看活动规则,揍是分为线人和达人两部分。线人不一定是烹饪高手,只要热爱美食;不一定是品尝专家,只要热心跟大家分享他/她的心得,“揪”出身边的烹调高手,你就可以得到线人执照,并同时得到勋章,最终参与抽奖活动,俺揍是被某个线人揪出来滴。筒子们要去给俺多多投票啊!

 美食江湖不可不搀和的大事! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

    达人的顾名思义就是不仅需要对美食的热爱,还需要熟稔的厨艺。我到底当线人呢,还是达人呢?你较着我当啥合适呢?要不咱就既当线人又当达人,反正达人也可以自荐,要不我再自我推荐一下(反正脸皮厚是咱滴强项)。

要是在网络排行top200的美食爱好者,还可以享受各种礼遇。哈哈万一我这一下揍出大名肿么办,那我不一下揍成名了吗?那你说我是先练厨艺还是先练签名呢?

要不咱也当个线人,把身边的美食高手都划拉出来,靠他们咱也来几个奖,备不住揍中大奖呢。没错,达人线人咱两手齐抓。这样达人可以是线人,线人也可以是达人的。反正咱两不耽误,这边中不了奖,那边还有机会。

但凡有蠢蠢欲动心儿滴主儿,大家都别闲着,当线人的麻利儿的揪人去,当达人滴准备美食去,忙道起来吧,让江湖更热闹起来。

http://cookingdaren.lkk.com:8083/lineman_index.php

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017