注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

让新年的餐桌美食炫起来的玻璃餐具  

2012-01-06 08:56:00|  分类: 美食,食尚小米,新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最喜欢玻璃制品的晶莹剔透,最喜欢它们在闪光灯下发出的光芒,有种如梦似幻的感觉,喜欢红酒在玻璃杯里呈现出的琥珀的颜色。从小到大我一直认为玻璃有种神秘的气质。喜欢用玻璃器皿盛菜,总觉得菜也变得有气质起来,赋予了那些食物更多的美丽。

 

    据有关资料显示,在发达国家,玻璃制品的人均消费量每年为50至60公斤,而我国人均每年连5公斤都不到。在这些国家,玻璃瓶装饮料十分流行,因为安全、新鲜,所以价格高于易拉罐装饮料,这与我国正好相反。用玻璃容器盛放液态调味料也是很好的选择。

 

    玻璃因其稳定的品质不会与油、醋等调料发生化学反应,所以不会产生影响人们健康的有害物质。用玻璃容器调制凉菜、水果沙拉也是不错的选择。而玻璃品种繁多,作为食品容器,最好选择无色透明的玻璃制品。

 

    新的一年马上就要来了,挑选一套完美的玻璃制品让自己的餐桌更加美丽,新年的家宴更丰富多彩吧!拥有一个晶质的新年,让自己餐桌上也精致起来!新的一年到来世界上充满灿烂的笑容,好奇而又和善的面孔……

 

不论你来自何方,生于何时,都将迎接新年的到来。

拿起你手边的晶质元素 -- 餐具、杯子等,拍下你与这些玻璃制品共同度过的晶质新年,就可获得法国乐美雅淘宝旗舰店优惠券,更有机会获得新年丰富晶质大奖。拿起你的相机,让我们共同记录下2012的晶质新年吧!

活动参与方式:

•12月26日-1月18日,登录新浪微博,关注@法国乐美雅,成为粉丝。

•随时随地拍下你和身边的晶质元素的合照,例如玻璃餐具、饮具、酒具、锅具等。  

•上传照片到微博,并以#晶质新年#为开头,@法国乐美雅。 

•温馨提示:微博被转发越多,你获得价值5000元的乐美雅晶质大奖的机会就越大哦!

奖品设置:

1.   晶质大奖:微博转发次数最多,1名,价值5000元的乐美雅产品,

2.   幸运奖: 由乐美雅选出最佳作品,每周3名,获乐美雅晶质餐具一套。让新年的餐桌美食炫起来的玻璃餐具 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

让新年的餐桌美食炫起来的玻璃餐具 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

让新年的餐桌美食炫起来的玻璃餐具 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017