注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

浓情中秋——带着“新”意走亲访友  

2012-09-06 10:04:00|  分类: 美食,食尚小米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    眼瞅着中秋节又要到了,要说这一年年的过得真快,似乎刚刚过完年,一转眼就又到下半年了。中秋一直是我最喜欢的节日之一,虽然现在工作忙了,对很多节日也无所谓了,但是在我们家,中秋节是无论如何都要过的。自家人一定要团圆围坐在一起,一年难得见几次的亲戚朋友也要趁此佳节小聚一番。

 

     而中秋走亲访友,总免不了要送上一盒月饼聊表心意,每年选购月饼的重任也总是落在我的头上。没办法,爸妈腿脚不好,只好由我出门去挑战月饼大军咯。

 

浓情中秋——带着“新”意走亲访友 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

 

    虽然现在市面上月饼的种类多得数不清,但说白了也大同小异,这么多年下来,早就都吃腻了。但是中秋吃月饼,主要是为了一个团圆的好兆头,不吃总觉得不像是过中秋,送礼不送月饼,也显不出对亲人好友的思念之情。所以吃月饼、送月饼在我们家每年都是头等大事,特别是送出去的月饼,品质不能不好,包装也同样不能落了档次,最好还能有点与众不同,才可把这份亲友间的祝福与思念表达的淋漓尽致,让大家一致记得这盒月饼是我们家送的,呵呵。

 

    一般家庭对月饼都是很讲究的,毕竟每逢佳节倍思亲,大家都寄予着希望呢?来秀一秀我今年选来送人的中秋月饼礼盒吧——比利时皇室御用品牌GODIVA歌帝梵巧克力推出的2012中秋限量巧克力月饼礼盒。怎么样?是不是觉得这月饼来头很大?哈哈,其实GODIVA歌帝梵家的巧克力也不是头一回买来送人了,但是巧克力月饼这样的新新事物还真的是第一次听说。

 

浓情中秋——带着“新”意走亲访友 - 食尚小米 - 食尚小米的博客



   GODIVA歌帝梵的巧克力月饼是以浓郁的巧克力包裹住香醇的果味馅料制作成的,最大的特点是它的双层馅料和五种口味,清新甜美的香橙杏桃牛奶巧克力口味,浓郁醇厚的姜味草莓荔枝纯巧克力口味,柔滑清香的蜜糖香蕉牛奶巧克力口味、香醇经典纯巧克力口味、香糯柔软的百香果白巧克力口味。每种看起来都特别诱人。

 

   除了口味上充满“新”意,包装上也是充满诚意,在古典大方的中国红礼盒上用轻巧雅致的金线勾勒出荷花与明月,捧在手中细看便觉得往年中秋的种种浮现在眼前,简直迫不及待要带上它走亲访友,一诉分别的思念,叨唠彼此的近况了!

浓情中秋——带着“新”意走亲访友 - 食尚小米 - 食尚小米的博客



如果还没买好今年走亲访友时要送的月饼礼盒,推荐选择GODIVA歌帝梵的巧克力月饼礼盒。一为其比利时皇室御用带来的至尊礼遇;二为其典雅奢华包装送出的体面大方;第三嘛,自然是为了巧克力月饼本身所承载的心意与“新”意,绝对能让你的亲朋好友们只记住你送的这盒月饼。当然了,如果要送客户,这也同样不失为一个好选择!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017