注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

IQAir空气净化器三----保持家里空气小清新  

2013-08-28 08:40:00|  分类: 食尚小米,美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

IQAir空气净化器三----保持家里空气小清新 - 食尚小米 - 食尚小米的博客    为此家里用的空气净化器是IQAir Healthpro250,买一台实用的空气净化器,首先要了解它的性能,IQAir Healthpro250一共三个滤芯,首层PreMax滤芯,也就是最下面的那一层,可以有效的过滤空气中较大颗粒物,例如:花粉、毛发、宠物过敏原、粗尘。这层滤芯也是在使用中最先达到更换要求,最消耗寿命的。了解这些滤芯实际上就了解它的工作原理了,也就更能明白其实有台好的空气净化器真心特别重要。

 北京的天气似乎最近特别喜欢徘徊在重度污染和中度污染之间,对于我这个重度鼻炎患者真是各种难受,出门就觉得呼吸困难,带口罩吧就觉得更喘不上气了,每天早上看天气预报的时候,还得捎带手看看空气质量,不过大环境咱无法扭转,但是小环境还是可以营造的更好的。

IQAir空气净化器三----保持家里空气小清新 - 食尚小米 - 食尚小米的博客最近特别喜欢做的事就是在家看看那些积攒了很久的书,午后我是特别爱躺在落地窗边上的地板上,让晒进来的太阳晒的有点晕眩,然后慢慢睡过去,IQAir Healthpro250的发出的小小的声音似乎有着催眠的作用,这一点还是要说的,如果能声音再小点我肯定会觉得更好IQAir空气净化器三----保持家里空气小清新 - 食尚小米 - 食尚小米的博客IQAir的贴心还有就是它比较易于移动,底下的小轱辘可以移动到各个房间。

IQAir空气净化器三----保持家里空气小清新 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

 

现在出门看到那些行色匆匆皱着眉头走过的人,我常常想也许我走过的时候,别人也这样看我,如果我们不能改变生活的节奏,心理的压力,内心的彷徨和挣扎,也许给自己营造一个适合自己的小家,这里空气清新,干净舒适,是我们休息的一个地方,调整的一个地方,休息的地方,那么也许我们再走出家的时候就不会那样眉头紧锁了。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017