注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

秋天的石榴汁好喝的味道!  

2014-11-04 14:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的石榴汁好喝的味道! - 食尚小米 - 食尚小米的博客

#世界味道,粮味道#“香瘴似罗云似墨,石榴如火柳如烟,看山人入王维画,纵酒诗成李白篇。”说的就是会理石榴,果大皮薄,鲜艳多汁,籽粒像粉红少女的初心般晶莹剔透,果味更是甜如蜜。这里的石榴搭配优质苹果,再刁钻的美食家也会被征服。

纯混合果汁的妙处就在于,一口下去,味蕾能够体验到汁不同层次的味道,比如悦活,石榴微妙的酸与苹果蜜的甜,恰到好处地调出让人着迷的新感觉,悦享点滴美好。

本次作为APEC的赞助饮品想必悦动全场。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017