注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚小米的博客

 
 
 

日志

 
 

做点豆包当早点  

2014-12-26 10:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

食尚小米美食定制——豆包

原料:自发粉、红豆馅

做法:

1、提前将面用温水和好,很多人问需要提前多长时间,其实自发粉不用太长,20分钟足矣。

2、将豆沙馅取出,我这是加了糖桂花的您买的要是没加就加点好吃也不干。(豆沙馅是康宁的帅哥去天津给我带的谢谢)

3、饧过的面再次揉的面滋润光滑即可

4、揪成的剂子擀成包子皮大小即可

5、包成小枕头形状的豆包

6、开大火,锅开后拿出屉上刷油,码入包好的豆包上汽蒸15分钟即可出锅。

      做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客  做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

      做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客   做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

      做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客   做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

小米提示:

话说别拿豆包不当干粮,豆包做好后,可以放在保鲜袋里保存,随吃随热,最好用蒸锅热,口感好,如果微波炉热的话一定控制好时间避免出现硬心。

 

红豆沙可以自己在家做,红豆提前一天清水泡好,第二天加,水和豆比例2比1放入蒸锅蒸45分钟或1小时,取出加入红糖、糖桂花就可以了,我老妈就这么做的。

 

 做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客

 

做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客  做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客  做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客 做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客 

 

 

 

 


 

转载列表:

    做点豆包当早点 - 食尚小米 - 食尚小米的博客转载

    转载是分享博文的一种常用方式...

      
      评论这张
     
    阅读(224)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017